ÔMEGA 3 (ÓLEO DE PEIXE) 1000MG 60CAPS
Ômega 3:
Reduz o Colesterol Ruim
Aumenta o Colesterol Bom
Reduz os níveis de Triglicerídeos
Registro na ANVISA: 6.7277.0012.001-6
Dúvidas sobre o Ômega3:
-Para que é indicado o Ômega3?
O Ômega3 é indicado para a redução de triglicerídeos e colesterol.
-Como devo utilizá-lo?
A dose recomendada é de 3 cápsulas ao dia. Caso você esteja tomando o Ômega3 apenas para manter a qualidade de vida, pode-se tomar 1 a 2 cápsulas ao dia.
-Ele possui contra indicações?
O Ômega3 não é recomendado para quem possui alergia a peixes.
Saiba mais sobre o Ômega 3 e o porque ele é tão importante:
Diversas fontes de informação sugerem que o homem evoluiu em uma dieta com uma proporção de ômega 6 para ômega 3 de cerca de 1 para 1, enquanto hoje esse índice é de cerca de 10 para 1 a 25 para 1, indicando que as dietas ocidentais são deficientes em Ômega 3 em comparação com a dieta em que os seres humanos evoluíram e os seus padrões genéticos foram estabelecidos. Os ácidos graxos Ômega 3 diminuem a agregação plaquetária, a viscosidade do sangue, e fibrinogênio; e diminuem a tendência para a formação de trombos. Em pacientes com hiperlipidemia (alta de lipídeos no sangue), o Ômega 3 diminui o LDL (colesterol ruim) além disso, ele baixa os triglicerídeos enquanto eleva o HDL (colesterol bom). Em ensaios clínicos, o óleo de peixe, juntamente com medicamentos antirreumáticos melhora a dor nas articulações em pacientes com artrite reumatoide; tem um efeito benéfico em pacientes com colite ulcerativa; e em combinação com medicamentos, melhora as lesões da pele, e diminuia toxicidade da ciclosporina em pacientes com psoríase. Como os ácidos graxos ômega 3 são essenciais para o crescimento e desenvolvimento ao longo do ciclo de vida, eles devem ser incluídos na dieta de todos os seres humanos. O Ômega 3 e o Ômega 6 ácidos graxos não são produzidos no corpo humano e são componentes importantes de praticamente todas as membranas celulares. Considerando que as proteínas celulares são determinados geneticamente, a composição das membranas celulares é em grande parte dependente da ingestão alimentar. Portanto, quantidades apropriadas de Ômega 3 e Ômega 6 devem ser considerados em nossa alimentação diária, e estes dois elementos devem ser distinguidos por serem metabolicamente e funcionalmente distintos. Seu balanço é importante para o desenvolvimento normal das pessoas.
Referência: A P Simopoulos. Omega-3 fatty acids in health and disease and in growth and development.Am J Clin Nutr 1991 54: 3 438-63
Ingredientes: Óleo de peixe e Antioxidante Alfa-Tocoferol. Composição da Cápsula: gelatina, umectante glicerina e água purificada.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE.
Recomendação de consumo: Tomar 2 cápsulas ao dia.
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